Activación de autenticación básica

Antes de configurar la máquina, asegúrese de que la autenticación de administrador esté correctamente configurada en Gestión de autenticación del administrador.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Gestión de autenticación de usuario].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione [Autent. básica].

Si no desea activar la gestión de autenticación de usuario, seleccione [Desactivado].

7En “Funciones disponibles”, seleccione cuál de las funciones de la máquina desea permitir.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si no aparece la función que desea seleccionar, pulse [Flecha abajoAv.Pág].

Las funciones que seleccione aquí serán las opciones por defecto de autenticación básica que se asignarán a todos los nuevos usuarios de la libreta de direcciones.

Para obtener más información sobre cómo especificar las funciones disponibles para individuos o grupos, consulte Limitación de Funciones disponibles.

8Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

9Seleccione el nivel “Autenticación trab. impresora”.

Para conocer la descripción de los niveles de autenticación de trabajos de impresora, consulte Autenticación de trabajos de impresora.

Si selecciona [Completa] o [Simple (Todo)], continúe en el paso 13.

Si selecciona [Simple (Limit.)], continúe en el Paso 10.

10Pulse [Cambiar] para "Rango de limitación".

11Especifique el rango en el que [Simple (Limit.)] se aplicará a "Autenticación trab. impresora".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar el rango de direcciones IPv4 al que se aplica este ajuste.

12Pulse [Salir].

13Pulse [OK].

14Pulse [Fin ses].

Aparecerá un mensaje de confirmación. Si pulsa [OK], se cerrará la sesión automáticamente.