Especificación de nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión

En Gestión de la libreta de direcciones, especifique el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión utilizados para la Gestión de autenticación de usuario.

Si desea información sobre los caracteres que pueden usarse para las contraseñas y los nombres de usuario de inicio de sesión, consulte Caracteres que pueden usarse para contraseñas y nombres de usuario.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

3Seleccione el usuario.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Info. Autent.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Cambiar] para "Nomb usu inicio sesión".

6Introduzca un nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [Cambiar] para "Contraseña inicio sesión".

8Introduzca una contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse [OK].

9Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmarla y pulse [OK].

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Finalice la sesión.