Especificación de privilegios de administrador

Para especificar la autenticación del administrador, establezca "Gestión de autenticación del administrator" en [Activado]. Con este ajuste, los administradores podrán configurar únicamente los ajustes que se les hayan asignado.

Para iniciar sesión como administrador, utilice el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión predeterminados.

Para obtener más información sobre el inicio y el cierre de sesión con autenticación del administrador, consulte Método de inicio de sesión del administrador y Método de finalización de sesión del administrador.

Importante

• Si ha activado "Gestión de autenticación del administrador", asegúrese de no olvidar el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión de administrador. Si se olvida un nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión de administrador, debe especificar una contraseña nueva con la autorización del supervisor. Para obtener información detallada sobre los privilegios del supervisor, consulte Supervisor.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Herramientas admin.].

6Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

7Pulse [Gestión de autenticación del administrador].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse las teclas [Gestión de usuario], [Gestión de la máquina], [Gestión de red], o [Gestión de archivo] para seleccionar qué ajustes quiere gestionar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Establezca "Autenticación de Admin." como [Activado].

Aparecerá "Ajustes disponibles".

10Seleccione los ajustes que va a gestionar en "Ajustes disponibles".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Los ajustes que seleccione no estarán disponibles para los usuarios.

Los ajustes disponibles dependerán del tipo de administrador.

Para especificar la autenticación del administrador para más de una categoría, repita los pasos del 8 al 10.

11Pulse [OK].

12Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

13Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.