Registro y cambio de administradores

Si se especifica la autenticación del administrador, se recomienda que sólo una persona asuma cada función de administrador.

La opción de compartir tareas facilita las tareas de cada administrador e impide las operaciones de administrador no autorizadas. Podrá registrar hasta 4 nombres de usuario de inicio de sesión (Administradores 1-4) a quienes podrá conceder privilegios de administrador.

Los privilegios de un administrador sólo podrá modificarlos otro administrador con los privilegios adecuados.

Compruebe que asigna todos los privilegios de administrador de modo que cada uno de ellos esté asociado con, al menos, un administrador.

Para obtener más información sobre el inicio y el cierre de sesión con autenticación del administrador, consulte Método de inicio de sesión del administrador y Método de finalización de sesión del administrador.

1Inicie sesión como administrador desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Programar / Cambiar administrador].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6En la línea del administrador cuyo privilegio desea especificar, pulse [Administrador 1], [Administrador 2], [Administrador 3] o [Administrador 4] y pulse [Cambiar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Al asignar privilegios de administrador individualmente a una persona, seleccione un administrador bajo cada categoría como se muestra abajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para combinar varios privilegios de administrador, asigne múltiples privilegios de administrador a un solo administrador.

Por ejemplo, para asignar privilegios de administrador de máquina y de administrador de usuarios al [Administrador 1], pulse [Administrador 1] en las líneas para el administrador de máquina y el administrador de usuarios.

7Pulse [Cambiar] para "Nomb usu inicio sesión".

8Introduzca el nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

9Pulse [Cambiar] para "Contraseña inicio sesión".

10Introduzca la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

Siga la política de contraseñas para fortalecer la contraseña de inicio de sesión.

Si desea más información sobre la política de contraseñas y cómo especificarla, consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.

11Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmarla y pulse [OK]

12Para "Contraseña de cifrado", pulse [Cambiar].

13Introduzca la contraseña de cifrado y, a continuación, pulse [OK].

14Vuelva a introducir la contraseña de cifrado para confirmarla y pulse [OK].

15Pulse [OK] dos veces.

La sesión finalizará automáticamente.