El supervisor puede eliminar la contraseña de un administrador y especificar una nueva.

Si un administrador olvida o cambia su contraseña, el supervisor puede asignarle una contraseña nueva. Si inicia sesión con el nombre de usuario y la contraseña del supervisor, no puede utilizar las funciones normales ni configurar los ajustes del sistema. Los métodos para iniciar y finalizar sesión son los mismos que los de los administradores. Consulte Método de inicio de sesión del administrador y Método de finalización de sesión del administrador.

Importante

• No se olvide del nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión del supervisor. Si los olvida, el técnico tendrá que volver a poner la máquina en el estado predeterminado de fábrica. Esto hará que se pierda la información de configuración, los contadores, registros y otros datos de la máquina. Es posible que la llamada al servicio técnico no sea gratuita.

Nota

• Si desea información sobre los caracteres que pueden usarse para las contraseñas y los nombres de usuario de inicio de sesión, consulte Caracteres que pueden usarse para contraseñas y nombres de usuario.

• No puede especificar el mismo nombre de inicio de sesión para el supervisor y los administradores.

• Mediante Web Image Monitor, puede iniciar sesión como supervisor y eliminar una contraseña de administrador o especificar una nueva.