Procedimiento para incrustar información de texto en los datos escaneados (clásico)

1Coloque los originales.

2Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [PDF] en [Tipo de archivo].

4Pulse [Ajustes OCR] en el Ajuste archivo PDF y, a continuación, pulse [Activado].

5Configure los ajustes como [Añadir txt extr.a Nom.arch.], [Eliminar pág.en blanco] e [Idioma cognitivo] según sea necesario.

6Pulse [OK] dos veces.

7Para enviar un correo electrónico, configure la dirección de destino y otros ajustes necesarios.

8Pulse [Inicio].

Nota

• La función de OCR puede procesar textos de hasta 40.000 caracteres por página.

• La función de OCR puede reconocer los siguientes idiomas:

• Inglés, alemán, francés, italiano, español, neerlandés, portugués, polaco, sueco, finlandés, húngaro, noruego, danés, japonés.

• Si especifica una escala de reproducción para reducir una imagen escaneada a 200 dpi o una resolución superior, es posible que la resolución efectiva sea inferior a 200 dpi. Puede aplicar la función OCR en dichos casos, pero la precisión del reconocimiento de texto puede deteriorarse.

• [Añadir txt extr.a Nom.arch.] no puede especificarse cuando está seleccionado [Almacenar en HDD] en [Almacenar archivo].

• En función de los tipos o formas de los caracteres, puede que no se reconozcan correctamente.

• Se generará un archivo PDF sin texto incrustado si la página escaneada no contiene ninguna sección que pueda reconocerse como caracteres.

• Si una página contiene grandes zonas en blanco, puede que la parte superior e inferior no se reconozca correctamente.

• No se generará ningún archivo PDF si se determina que todas las páginas de un documento son páginas en blanco. Si esto ocurre, asegúrese de establecer los originales correctamente y vuelva a intentarlo.

• Puede que no se reconozca correctamente una página en blanco o la parte inferior y superior de una página si la página escaneada tiene borrones o manchas, o si se transparenta la parte posterior de esa página.

• No se identifican caras de tipos cuando se aplica la función OCR al escaneo. Si las anchuras de los caracteres impresos e incrustados difieren, la posición del texto incrustado puede no coincidir con la del texto impreso en las páginas escaneadas.

• Cuando escanea documentos con la función OCR habilitada para enviarlos a un destino de correo electrónico o de carpeta, los trabajos de escaneo posteriores podrían tardar cierto tiempo en comenzar.