Ajustes de seguridad para archivos PDF

Utilice los ajustes de seguridad para evitar un acceso no autorizado a los archivos PDF.

Importante

• Los ajustes de seguridad sólo pueden aplicarse a los archivos PDF y PDF compresión alta.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (Clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para cifrar archivos PDF (clásico).

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para cambiar los permisos de seguridad de los archivos PDF (clásicos).