Ayuda

Escaneo

Leer antes de empezar
Envío de los documentos escaneados a un ordenador cliente

Esta sección explica cómo escanear documentos y entregarlos a un ordenador cliente. Hay tres métodos de envío: "e-mail", "envío de carpeta" y "escáner WSD (tipo inserción)". Seleccione el método apropiado para su propósito.

Escaneo de documentos desde un ordenador cliente

Este capítulo explica cómo escanear documentos desde un ordenador cliente y la descarga al ordenador de los documentos escaneados. Se encuentran disponibles los dos métodos siguientes: "escáner TWAIN" y "escáner WSD (tipo indirecto)". Seleccione el método apropiado para su propósito.

Almacenar y guardar los documentos escaneados

Puede utilizar la función de escáner para almacenar en la máquina los documentos escaneados. Los documentos que han sido almacenados mediante la función de escáner pueden luego ser enviados por e-mail o a una carpeta compartida.

Otros ajustes de escaneo

Para escanear originales en esta máquina, especifique diversos ajustes como el tipo de original, resolución y tamaño de escaneo. Este capítulo explica cómo realizar diversos ajustes de escaneo.

Ajustes de escáner

Este capítulo describe las herramientas de usuario del menú Ajustes escáner.

Apéndice