Incrustación de información de texto en datos escaneados

Puede utilizar la función de OCR para incrustar la información de texto en el documento escaneado sin procesar los datos en el ordenador.

Importante

• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

• Esta función admite los siguientes tipos de archivo: [PDF], [PDF compresión alta] y [PDF/A].

• Si se selecciona [Blanco/Negro: Texto] en [Tipo original] cuando se están escaneando los originales, el texto se escaneará en gamas de grises, y puede que los caracteres y la parte superior e inferior de la página no se reconozcan correctamente. Si la precisión de OCR tiene mayor prioridad que la calidad de imagen, seleccione [Blanco/Negro: Texto] en [Tipo original] cuando escanee el original.

• No es posible utilizar la función OCR en los siguientes casos:

• [TIFF/JPEG] o [TIFF] está seleccionado como tipo de archivo.

• [100 dpi] está seleccionado como la resolución.

• Cuando se usa la lista de destinos WSD o DSM.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (Clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para incrustar información de texto en los datos escaneados (clásico).