Almacenamiento de documentos escaneados en un dispositivo de memoria flash USB o tarjeta SD

Esta sección explica cómo guardar los datos en dispositivos externos mediante el escáner.

PRECAUCIÓN

• Guarde las tarjetas SD y dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.