Modificación de los privilegios de acceso para los archivos previamente almacenados

En esta sección se explica cómo cambiar los privilegios de acceso a un archivo almacenado en el Document Server.

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la carpeta en la que está almacenado el archivo que desea modificar.

3Pulse [Admin./Elim. archivo].

4Seleccione los documentos que desee cambiar.

5Pulse [Cambiar priv. acc.].

6Pulse [Progr/Camb/Elim].

7Para crear un nuevo usuario o grupo y especificar su privilegio de acceso, pulse [Nuevo programa].

Para cambiar el privilegio de acceso de un usuario o grupo registrado, vaya al paso 10.

8Seleccione los usuarios o grupos a los que desee asignar permisos.

Puede seleccionar más de un usuario.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

9Pulse [Salir].

10Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

11Pulse [Salir].

12Pulse [OK].

13Pulse [Borrar].