Especificación de permisos de acceso al almacenar un archivo

Especifique los privilegios de acceso antes de almacenar el archivo en el Document Server.

1Pulse [Alm. arch.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Privilegios acceso].

3Pulse [Nuevo programa].

4Seleccione los usuarios o grupos a los que desee asignar permisos.

Puede seleccionar más de un usuario.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

5Pulse [Salir].

6Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

7Pulse [Salir].

8Pulse [OK].

9Almacene los archivos en el Document Server.