Procedimiento para registrar un destino utilizado recientemente en la libreta de direcciones (clásico)

1Pulse la pestaña de la función que desea utilizar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Reciente].

3Haga clic en [Progr.dest.] al lado derecho del destino para registrarlo.

4Pulse [Nombres] y, a continuación, introduzca el nombre y el resto de información necesaria.

Para obtener información detallada acerca de cómo introducir el resto de datos, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

5Pulse [OK].

Nota

• En función de los ajustes de seguridad, puede que [Reciente] no se muestre.

• En caso de existir múltiples destinos recientes, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse entre ellos.