Especificar el destino o el destinatario

Se encuentran disponibles los métodos siguientes para especificar el destinatario de e-mail o la carpeta de destino:

Nota

• Puede especificar varios destinos.

• Antes de seleccionar destinos, compruebe que ha seleccionado [Para]. Si fuera necesario, pulse [Cc] o [Bcc] y, a continuación, seleccione los destinos (solo cuando se envíen archivos por e-mail).

• Para más información acerca de cómo introducir el destino mediante Escaneo a carpeta, consulte Introducción manual de la ruta de acceso al destino.