Registro de una dirección de e-mail o carpeta como destino

Importante

• Cuando la función Gestión central está en uso, el servidor gestiona la agenda y [Prg. Dest. ] no está disponible en el panel de mandos de la máquina. A la hora de registrar destinos, consulte al administrador.

• Para obtener más información sobre Gestión central, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para registrar manualmente un destino en la libreta de direcciones (clásico).

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para registrar un destino utilizado recientemente en la libreta de direcciones (clásico).