Selección de destinos mediante la búsqueda en un servidor LDAP

Esta sección explica cómo buscar una dirección registrada en un servidor LDAP y especificarla como destino de e-mail.

Importante

• Para utilizar esta función, debe haber conectado un conector LDAP a la red.

• El servidor LDAP debe estar registrado, y [Búsqueda LDAP] debe estar ajustado en [Activado] en la pestaña [Herr. admin.] bajo [Ajustes sistema]. Para configurar el servidor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Puede especificar si obtener automáticamente la información de carpeta compartida registrada en el servidor LDAP y sobrescribir la libreta de direcciones de la máquina o no. Si utiliza esta función, no tendrá que registrar la carpeta compartida en la libreta de direcciones. Para obtener información más detallada sobre los ajustes, consulte Ajustes generales. Si la carpeta compartida no está registrada en el servidor LDAP, debe registrarse en el servidor o en la libreta de direcciones de la máquina.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para seleccionar destinos buscando un servidor LDAP (clásico).