Almacenamiento de documentos escaneados en un dispositivo de memoria flash USB o tarjeta SD

Ilustración del almacenamiento de documentos escaneados en un dispositivo de memoria flash USB o tarjeta SD; ilustración con leyenda numerada

1. Esta máquina

Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF. En el panel de mandos, especifique el dispositivo de almacenamiento de memoria en el que almacenar el documento escaneado y, a continuación, pulse [Inicio].

2. Su ordenador

Los documentos almacenados en un dispositivo de memoria flash USB o tarjeta SD pueden verse y guardarse en su ordenador.