Preparación para el uso de la función escáner

Para utilizar las funciones explicadas en Envío de los documentos escaneados a un ordenador cliente y Escaneo de documentos desde un ordenador cliente, esta máquina y el ordenador cliente deben estar conectados a una red. Esta sección explica cómo configurar los ajustes de red en la máquina. Para utilizar la función explicada en Almacenar y guardar los documentos escaneados, no es necesaria una conexión de red.