Características generales

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Caracter. generales bajo Ajustes sistema.

Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario

Puede registrar frases de texto que utilice normalmente al especificar los ajustes, como ".com" y "Atentamente".

Puede registrar hasta 40 entradas.

• Programar/Cambiar

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3. Pulse [Características máquina].

4. Pulse [Ajustes del sistema].

5. Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

6. Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario].

7. Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

8. Seleccione el texto de usuario que desee cambiar.

Para programar un nuevo texto de usuario, pulse [*No programado].

9. Introduzca el texto y seguidamente pulse [OK].

Introduzca el texto de usuario con un máximo de 80 caracteres.

10. Pulse [Salir].

11. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

12. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

• Eliminar

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3. Pulse [Características máquina].

4. Pulse [Ajustes del sistema].

5. Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

6. Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario].

7. Pulse [Eliminar].

8. Seleccione el texto de usuario que desea eliminar.

9. Pulse [Sí].

10. Pulse [Salir].

11. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

12. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Silent Mode

Cambie a este modo para dar prioridad a la reducción de ruido frente a la velocidad de impresión.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Pantalla del contador de copias (copiadora/Document Server)

El contador de copias se puede configurar para que muestre el número de copias realizadas (cuenta hacia delante) o el número de copias que quedan por hacer (cuenta hacia atrás). Incluso si establece [Pantalla del contador de copias] en [Abajo] para la cuenta hacia atrás, el contador contará hacia delante si se utiliza Smart Copy.

El ajuste predeterminado es: [Arriba]

Ajuste color pantalla

Usted puede cambiar el color de la pantalla.

Predeterminado: [Gris azulado]

Este ajuste se aplica a las pantallas de aplicaciones clásicas.

Prioridad intercalado

El modo seleccionado tiene Prioridad intercalado.

El ajuste predeterminado es: [Modo visualización]

Temporizador reinicio de funciones

Puede definir el tiempo de espera de la máquina antes de cambiar de modo cuando utilice la función de acceso múltiple.

Es muy útil si desea realizar varias copias y tiene que modificar los ajustes para cada una. Si ajusta un periodo de reinicio más largo puede evitar la interrupción de otras funciones.

Predeterminado: [Ajustar hora], [3 segundo(s)]

Si selecciona [Ajustar hora], introduzca el tiempo (3 - 30 segundos en pasos de 1 segundo) mediante las teclas numéricas.

El ajuste Temporizador reinicio de funciones se ignorará si [Intercalar] u [Orden de trabajo] se ajustan para Prioridad intercalado

Repetición tecla

Puede activar o desactivar la repetición de una operación si se pulsa continuamente una tecla en la pantalla o en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Normal]

La función de repetición de la tecla solo está disponible en las pantallas de aplicaciones clásicas.

Unidad de medida

Puede elegir entre [mm] y [pulg] cuando especifique un tamaño personalizado en el panel de mandos.

Icono RegiónA(principalmente Europa y Asia)

Valor predeterminado: [mm]

Icono regiónB(principalmente Norteamérica)

Valor predeterminado: [pulg]

Interv. visual. est. sist./Lista trab.

Especifique durante cuánto tiempo se mostrarán el Estado del sistema y la Lista de trabajos.

Valor predeterminado: [Activado], [15 segundos]

Cuando el ajuste es [Activado], puede especificar un tiempo de presentación en pantalla de entre 10 y 999 segundos en pasos de 1 segundo, con las teclas numéricas.

Teclado externo

Puede especificar el diseño de un teclado externo que esté conectado al puerto USB de la Interface del Host.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Es posible configurar los siguientes idiomas:

Icono región A (principalmente Europa)

[Inglés], [Alemán], [Francés estándar], [Francés belga], [Francés belga], [Italiano], [Español], [Neerlandés], [Portugués], [Polaco], [Checo], [Sueco], [Finés], [Húngaro], [Noruego], [Danés], [Japonés], [Chino simplificado], [Chino tradicional], [Ruso], [Hangul], [Catalán], [Turco] y [Griego]

Icono región A (principalmente Asia)

[Inglés], [Alemán], [Francés canadiense], [Italiano], [Español], [Neerlandés], [Portugués], [Polaco], [Checo], [Sueco], [Finés], [Húngaro], [Noruego], [Danés], [Japonés], [Chino simplificado], [Chino tradicional], [Ruso], [Hangul], [Catalán] y [Turco]

Icono regiónB(principalmente Norteamérica)

[Inglés], [Alemán], [Francés canadiense], [Italiano], [Español], [Neerlandés], [Portugués], [Polaco], [Checo], [Sueco], [Finés], [Húngaro], [Noruego], [Danés], [Japonés], [Chino simplificado], [Chino tradicional], [Ruso], [Hangul], [Catalán] y [Turco]

ID compatible

Puede activar o desactivar el ajuste de ID compatible.

Si este ajuste está definido como [Activo], puede instalar el driver de impresora automáticamente conectando un ordenador a la máquina a través de la red.

Valor predeterminado: [Activo]

Programar/Cambiar Lista dispositivos USB

Puede registrar la información "ID producto" e "ID proveedor" para un teclado USB o un dispositivo lector de tarjetas IC en el listado de dispositivos para limitar el uso de dispositivos USB. La información "ID producto" e "ID proveedor" para un dispositivo USB se ha asignado por el fabricante para identificar el dispositivo individual. Para la "ID producto" se puede introducir un ajuste entre 0 y 0xFFFF. Para la "ID proveedor" se puede introducir un ajuste entre 0x0001 y 0xFFFE. Se pueden registrar hasta dos pares de "ID producto" e "ID proveedor".

Recup. ahorro energía para Aplic. empresarial

Especifique si habilitar o no la recuperación de baja energía desde el modo Reposo para utilizar las aplicaciones independientemente de la máquina, como Gestión de la libreta de direcciones o Navegador.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si se selecciona [Activado (Ah.energía)], la máquina requerirá más tiempo del habitual para ponerse en funcionamiento.

Nota

Temas relacionados

Silent Mode