Cambie a este modo para aumentar la reducción de ruido.

En Silent Mode, los procesos de escaneo y copia/impresión son más lentos de lo habitual.

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3. Pulse [Características máquina].

4. Pulse [Ajustes del sistema].

5. Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

6. Pulse [Modo silencioso].

7. Pulse [Activado].

8. Pulse [OK].

9. Pulse [Salir].

10. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

11. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.