Pantalla Ajuste dispositivo

Modo inicio pantalla

Seleccionar el modo de inicio del panel de mandos.

• Normal

Cuando encienda el dispositivo, aparecerá la pantalla Inicio una vez que se muestre la pantalla de inicio. El modo Normal utiliza menos energía que el modo Rápido.

• Rápido

La pantalla Inicio aparecerá en el momento en que encienda el dispositivo.

Valor predeterminado: [Rápido]

Ranura tarjeta SD pantalla

Especificar si se habilitará la ranura para la tarjeta SD cuando se utilicen las funciones del panel de mandos.

Valor predeterminado: [Activo]

Ranura USB panel de mandos

Especificar si se habilitará la ranura USB cuando se utilicen las funciones del panel de mandos.

Valor predeterminado: [Activo]

Ajustes del servidor

• Función de servidor

Especifique si desea habilitar la función de servidor.

Valor predeterminado: [Activo]

• Instalar Certificado servidor

Puede instalar un certificado de servidor para la comunicación SSL.

Prioridad función

Especifique el modo que se va a mostrar automáticamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reiniciar sistema. Puede seleccionar uno de los siguientes modos:

• Home (Inicio)

• Navegador web NX

• Copia tarj.ID

• Fax rápido

• Scan to Me

• Aplicaciones de software integradas

• Auxiliar Escaneo a carpeta

• Copiar

• Fax en nube

• Fax

• RICOH Smart Device Connector

• Impresora

• Escáner

• Escáner rápido

• Liberación impresión rápida

• Copia rápida

• Imprimir/Escanear(dispositivo memoria)

• Copiadora (clásico)

• Fax (clásico)

• Document Server

• Impresora (clásico)

• Escáner (clásico)

Valor predeterminado: [Inicio]

Ajustes tecla función

• Tecla función (Activar/Desactivar)

Especifique si desea activar o desactivar las teclas de función.

Si las teclas de función están desactivadas, la [Tecla función 1] a [Tecla función 3] no están disponibles.

Valor predeterminado: [No activo]

• Tecla función 1 a 3

• Función asignada

Especifique la aplicación destinada a la tecla de función.

Valor predeterminado: [No programado]

• Nombre de visualización

Introduzca un nombre de un máximo de 64 caracteres que se mostrará en la tecla de función. El nombre no se puede introducir si la [Función asignada] está configurada como [No programado].

Valor predeterminado: [en blanco]

Ajustes de software Bluetooth/Tarjeta IC

Especifique el lector de tarjeta IC conectado al panel de mandos. Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Personalización del usuario

Especificar si los ajustes de cada usuario aparecerán en el panel de mandos cuando el usuario inicie sesión en la máquina.

Predeterminado: [Prohibir]

Ajuste de la tecla Atrás (Activar/Desactivar)

Especifique si desea o no activar la función para volver a la anterior pantalla cuando está utilizando aplicaciones. Incluso cuando está activada, es posible que esta función no sea aplicable, y dependa de pantallas como las de la primera página de una aplicación o pantallas que muestran errores. Cuando la función está desactivada se emite un sonido de error al pulsar [Volver].

Tanto si el ajuste está activado como desactivado, esta operación siempre está activada para las pantallas estándar de aplicaciones de Android o características de la pantalla.

Valor predeterminado: [Activado]

Inicializar ajustes caract. pantalla

Puede inicializar los ajustes del panel de mandos como, por ejemplo, los ajustes iniciales, los ajustes de la pantalla de inicio y los ajustes del navegador en el panel de mandos.

Nota

• Póngase en contacto con su representante comercial o de servicio técnico si quiere utilizar esta función.

• Para obtener información detallada acerca de cómo acceder a las Características pantalla, consulte Acceso a Herramientas de usuario.