Enviar fax mediante memoria de teléfonos

Registre un número de fax en la Libreta de direcciones, de manera que pueda especificarlo con solo seleccionar el destino del fax, que aparece en la pantalla inicial del fax cuando se envía un fax. Cuando la inserción de etiquetas está ajustada en "Activado", el nombre y los mensajes estándar del destinatario se imprimen en el mensaje de fax cuando éste lo recibe.

Si registra destinos de IP-Fax en la Libreta de direcciones podrá especificar un destino simplemente seleccionándolo entre los destinos que aparecen en la pantalla inicial de fax. Los números de IP-Fax registrados se pueden utilizar e imprimir como números de IP-Fax del remitente.