Enviar e-mail mediante memoria de teléfonos

Si registra direcciones de e-mail en la Libreta de direcciones, podrá especificar destinos de correo electrónico con sólo seleccionarlos en la pantalla inicial de fax cuando se envía un documento mediante Internet Fax o E-mail. También puede especificar una dirección de e-mail con sólo seleccionar el destino mostrado en la pantalla inicial de escáner cuando envíe un documento mediante la función de escáner. Se puede utilizar una dirección de e-mail registrada como dirección del remitente, con lo que la dirección del remitente se introduce de forma automática en el campo "From:" ("De:") del encabezado de un e-mail.