Descripción general de la función de transmisión de carpetas

Esta máquina utiliza su función de fax para enviar documentos escaneados a través de la red a ordenadores.

Especifique la ruta a la carpeta de destino.

Para realizar un envío a un destino de carpeta, primero se debe registrar la ruta de la carpeta en la Libreta de direcciones. A continuación, para el protocolo de transmisión (comunicación), seleccione SMB, FTP o NCP.

Si realiza un envío a destinos de carpeta, puede seleccionar TIFF, PDF o PDF/A como tipo de archivo del documento que va a enviar.

Si especifica un número de fax de destino (de la máquina de fax de otra persona) y una carpeta de destino en su ordenador a la vez, puede ver el documento enviado en su ordenador.

Nota

• Las imágenes en blanco y negro se envían del mismo modo que las transmisiones de fax estándar.