Preparación para cada tipo de transmisión

Para enviar documentos a IP-Fax, Internet Fax, e-mail o destinos de carpeta, es necesario configurar primero las herramientas de usuario de acuerdo con el tipo de destino.

La configuración requerida es la siguiente:

Configuración de red en el menú Ajustes sistema

La configuración de red depende del tipo de destino. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para conocer más detalles.

Registro de Libreta de direcciones

Para enviar un destino de carpeta, es necesario que registre primero la ruta de la carpeta en la Libreta de direcciones. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para más información.

Menú Ajustes de fax

• Preparación para la transmisión a destinos de IP-Fax

Ajustes requeridos para usar el gatekeeper

Ajuste

Descripción

Activar IP-Fax H.323

Seleccione [Activado].

Ajustes H.323

Configure los ajustes del gatekeeper.

Configuración de parámetros (switch 34, bit 0)

Seleccione [Activado] para que la máquina use el gatekeeper.

Ajustes requeridos para usar el servidor SIP

Ajuste

Descripción

Activar IP-Fax SIP

Seleccione [Activado].

Ajustes SIP

Configure los ajustes del servidor SIP (servidor proxy, servidor registrador, servidor de redirección)

Configuración de parámetros (switch 34, bit 1).

Seleccione [Activado] para que la máquina use el servidor SIP.

Ajustes requeridos para usar un gateway para enviar un fax G3

Ajuste

Descripción

Programar/Cambiar/Borrar Gateway

Configure los ajustes de gateway VoIP.

• Preparación para la transmisión a destinos de Internet Fax

Seleccione [Activado] en [Configuración Internet Fax], para que aparezca la pestaña [Internet Fax] en la pantalla de espera.

• Preparación para la transmisión a destinos de e-mail

Seleccione [Activado] para [Configuración email] para mostrar la pestaña [Email] en la pantalla de espera.

• Preparación para la transmisión a una carpeta

Seleccione [Activado] en [Configuración carpeta] para que aparezca la pestaña [Carpeta] en la pantalla de espera.

Nota

• Los documentos se pueden seguir reenviando o entregando a destinos de Internet Fax, e-mail o carpeta aunque se seleccione [Desactivado] para [Configuración Internet Fax], [Configuración e-mail] o [Configuración carpeta].