Especificación de los privilegios de acceso para almacenar archivos

En esta sección se explica cómo especificar los privilegios de acceso y, a continuación, almacenar un archivo en el Document Server.

1Coloque el original y, a continuación, especifique los ajustes de escaneo necesarios.

Especifique correctamente el ajuste [Orientación original]. En caso contrario, la orientación de arriba a abajo del original no se verá correctamente en la vista previa.

Para más información sobre el ajuste, consulte Ajuste de la orientación del original.

2Pulse [Alm. arch.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Enviar y almacenar] o [Sólo almacenar].

Seleccione [Enviar y almacenar ] para enviar documentos después de almacenarlos.

Seleccione [Sólo almacenar] para almacenar documentos.

4Pulse [Privilegios acceso].

5Pulse [Nuevo programa].

6Seleccione los usuarios o grupos a los que desea asignar permiso.

Puede seleccionar más de un usuario.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

7Pulse [Salir].

8Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

9Pulse [Salir].

10Especifique el nombre de archivo y la contraseña según sea necesario.

11Pulse [OK].

12Si ha seleccionado [Enviar y almacenar], especifique el destinatario.

13Pulse [Inicio].