Procedimiento para enviar fax por Internet o correo electrónico y omitir el servidor SMTP (clásico)

1Pulse [Internet Fax] o [Email] para cambiar el tipo de transmisión a Internet Fax o e-mail y, a continuación, especifique un destino.

2Pulse [SMTP].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [No].

4Pulse [OK].

Nota

• La autenticación SMTP configurada en el ordenador o el servidor de la otra parte se desactiva cuando se envía fax por Internet o correo electrónico utilizando esta función.

• Si se envía fax por Internet o correo electrónico desde la otra parte mediante esta función, aunque la recepción no sea satisfactoria, no se enviará una notificación de error por correo electrónico al remitente.

• Cuando se envía fax por Internet o correo electrónico usando esta función, aunque la transmisión no sea satisfactoria, el servidor no enviará una notificación de error por correo electrónico.