Envío a una hora determinada (Envío retardado)

Mediante esta función podrá indicar a la máquina que retrase la transmisión de un documento de fax para la hora que especifique.

Esto le permitirá aprovechar tarifas telefónicas reducidas sin tener que estar atendiendo a la máquina en ese momento.

Use la Transmisión en memoria para esta función. No es posible utilizar la Transmisión inmediata.

Importante

• Si la máquina se apaga durante aproximadamente una hora, se perderán todos los documentos de fax que estén en la memoria. Si por esta razón se pierden los documentos, se imprime automáticamente un Informe de fallo de alimentación cuando vuelve a encenderse el interruptor principal. Utilice este informe para consultar la lista de documentos perdidos. Consulte Detección de errores.

• Si la hora que ha especificado se encuentra en el período para el que se ha configurado [Alim. principal desconectada] en [Config.detallada temporizador semanal] o [Config.fácil temporizador semanal] en [Ajustes del sistema], la máquina no iniciará la transmisión en la hora especificada. La máquina iniciará la transmisión cuando se encienda la alimentación principal. Sin embargo, si se apaga la alimentación principal durante una hora, se borran los documentos de fax de la memoria.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para realizar un envío en un momento específico (clásico).