Procedimiento para los ajustes del remitente (clásico)

1Pulse [Nombre remit.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione un emisor.

Para seleccionar un remitente mediante la especificación del número de registro registrado en la Libreta de direcciones, pulse [Nº de registro].

Para buscar un remitente en la Libreta de direcciones, pulse [Buscar].

Si se define un código de protección para el destino, aparecerá la pantalla de entrada del mismo. Especifique dicho código mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

3Confirme el remitente seleccionado y, a continuación, pulse [OK].

4Para confirmar los resultados de transmisión mediante notificación por correo electrónico, pulse [Result. TX e-mail] para seleccionarla.

5Para imprimir el nombre del remitente en la hoja del receptor, pulse [Marcar nomb remite] para seleccionarlo.

6Pulse [OK].

Nota

• Si [Especificar auto nombre remitente] está ajustado a [Activado] en [Ajustes sistema], el remitente se especifica automáticamente y puede omitir el procedimiento para especificar un remitente. Si se selecciona [Activado] en el campo "Desde" aparecerá la dirección de e-mail de esta máquina o del administrador. Para obtener más información sobre cómo especificar automáticamente el nombre del remitente, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si se ha ajustado la autenticación de usuario, el usuario que haya iniciado sesión se definirá como emisor. El resultado de la transmisión se envía a la dirección de correo electrónico de este usuario.