Registro de nuevos destinos en la libreta de direcciones

En la pantalla en espera, pulse [Prg. dest.] para visualizar la pantalla de registro de la libreta de direcciones.

En esta pantalla, puede registrar destinos de fax, IP-Fax, fax por Internet, e-mail y carpeta.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para registrar nuevos destinos en la libreta de direcciones (clásico).