Especificación de un destino de correo electrónico manualmente

Especifique una dirección de e-mail del destino.

1Pulse [Email] para cambiar el tipo de transmisión a e-mail.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

1Pulse [Entr. manual].

2Especifique el destino de e-mail y, a continuación, pulse [OK].

Para añadir un destino, pulse [Añadir] y especifique el siguiente destino.

Si usa la libreta de direcciones para especificar el siguiente destino, pulse la tecla de destino.

Nota

• También puede introducir la dirección de correo electrónico de otra máquina que sea compatible con Internet Fax. No obstante, tenga en cuenta que sólo se pueden enviar archivos TIFF-F por Internet Fax. Dependiendo del modelo de la máquina destino, puede que no se acepten archivos PDF.

• Para cambiar el destino especificado, pulse [Editar dest.] y, a continuación, vuelva a introducir el destino.

• En función de los ajustes de seguridad, es posible que no aparezca [Entr. manual] y que no pueda introducir la dirección de correo electrónico.

• Para obtener más información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.

• Para conocer el número máximo de dígitos que puede introducir para un destino, consulte Valores máximos.