Procedimiento para enviar originales con el cristal de exposición (clásico)

1Asegúrese de que [TX inmed.] no está marcado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Coloque la primera página del original boca abajo en el cristal de exposición.

3Especifique un destino.

4Realice los ajustes de escaneo que sean necesarios.

5Pulse [Inicio].

6Coloque el siguiente original sobre el cristal de exposición antes de que transcurran 60 segundos al enviar varios originales y, a continuación, repita los pasos 4 y 5.

Repita este paso para cada página.

Puede especificar el tiempo de espera para añadir un original mediante [Tiempo espera próx orig: Cristal expos.] en el menú Ajustes de fax. Para más información, consulte Ajustes escaneo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Enfocado].

La máquina marca el destino y comienza la transmisión.