Procedimiento básico para transmisiones (Transmisión en memoria)

En esta sección se describe el procedimiento básico para transmitir documentos mediante Transmisión en memoria.

Puede especificar destinos de fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail o carpeta. Es posible especificar simultáneamente diversos tipos de destinos.

Importante

• Es recomendable que llame a los receptores y confirme con ellos cuándo se realizará el envío de documentos importantes.

• Si se produce un fallo de suministro eléctrico (se apaga el interruptor principal) o se desenchufa la máquina durante una hora, se perderán todos los documentos almacenados en la memoria. Cuando vuelve a activarse el interruptor de alimentación principal, se imprimirá el Informe de fallo de alimentación para ayudarle a comprobar la lista de archivos eliminados. Consulte Detección de errores.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para enviar originales a través del ADF (clásico).

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para enviar originales con el cristal de exposición (clásico).