Pantalla [Copia]

Puede acceder a las pantallas 1 y 2 descritas en esta sección deslizando la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

1

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

1

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede ajustar la densidad de todo el original en nueve pasos.

Especifique la densidad tocando el icono Operation panel screen illustration y arrastrándolo hacia la derecha o la izquierda.

2

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede reducir o ampliar las imágenes.

3

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar la ubicación de la entrada de papel que contiene el papel en el que desea realizar la copia y especificar la longitud a la hora de cortar el papel cargado en la ubicación de la entrada de papel.

4

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar el número de copias que desea hacer.

Pulse un número para introducir el número de copias con el teclado. También puede especificar el número de copias pulsando [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] o [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones].

5

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La vista previa de la impresión cambia en función de la configuración que se defina.

6

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar un porcentaje de reproducción automáticamente y copiar los originales en una sola hoja.

2

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

7

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede agrupar las copias en conjuntos por orden secuencial.

8

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar el tamaño de los originales al copiar originales con un tamaño personalizado.

9

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar un tipo de original adecuado para sus originales.

10

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede copiar un original demasiado grande para ser colocado en el ADF introduciéndolo en el ADF por secciones (lotes). El original será escaneado y almacenado como un único documento.

11

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede encontrar otro tipo de configuración.

Las funciones registradas en [Personalizar función: Copiadora] aparecen en [Otros ajustes].