Procedimiento de copia dúplex (Clásica)

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Asegúrese de que se ha seleccionado [Dúplex].

Si no se ha seleccionado [Dúplex], pulse [Dúplex].

3Seleccione [1 cara 2 caras] o [2 caras 2 caras] en función de cómo desea que salga el documento.

Para cambiar la orientación del original o de la copia, pulse [Orientación].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [OK].

5Coloque los originales.

6Pulse [Ajustes orig.].

7Seleccione la orientación del original y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Seleccione la bandeja de papel.

9Pulse [Inicio].

Nota

• No puede utilizar los siguientes tipos de papel de copia con esta función:

• Papel de etiquetas (etiquetas adhesivas)

• Transparencias OHP

• Tarjetas

• Sobres

• Si se coloca un número impar de originales en el ADF, el reverso de la última copia del papel copiado quedará en blanco.

• También puede seleccionar [1 cara 2 caras] o [2 caras 2 caras] directamente con la tecla función. En tal caso, siga con el Paso 5.

• Para obtener más información sobre los tamaños, orientaciones y gramajes de papel que admite la función Dúplex, consulte Mantenimiento y especificaciones.

• Puede especificar los márgenes en [Editar], en Herram. Usuario Para obtener información detallada, consulte Editar.