Crear margen

Reduce la imagen al 93% de su tamaño original y coloca la imagen reducida en el centro de la página. Al combinarlo con Reduc./Ampl., puede aumentar todavía más los márgenes.

Importante

• Antes de utilizar esta función, asigne [Crear margen] a una de las teclas para Personalizar función en [Personalizar función: Copiadora], en Herramientas de usuario. Para obtener información detallada, consulte Características generales.

• Al cargar el original en el ADF para copiarlo, especifique, en primer lugar, su tamaño.

1Pulse [Ajustes orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño del orig.].

3Especifique el tamaño del original y, a continuación, pulse [OK].

4Seleccione la orientación del original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [OK].

6Pulse [Crear margen].

7Seleccione la escala de reproducción, en caso necesario.

8Seleccione la bandeja de papel.

9Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].

Nota

• Puede cambiar la escala para la opción Crear margen en [Escala de reproducción], en Herram. Usuario. Para obtener información detallada, consulte Escala reproducción.