Características generales

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Caract. gen., en [Caract.copiad./Doc. Server].

Prioridad densidad imagen auto

Puede activar o desactivar la Densidad automática de imagen cuando la máquina esté apagada, se haya reiniciado o se hayan borrado los modos.

Valor predeterminado de [Foto]: [Desactivado]

Valor predeterminado de [No foto]: [Activado]

Prioridad tipo de foto original

Al seleccionar [Texto/Foto] o [Foto], puede especificar qué tipo de foto original tiene prioridad.

Valor predeterminado de [Texto/Foto]: [Foto impresa]

Valor predeterminado de [Foto]: [Foto impresa]

Visualización tipo original

Puede mostrar los tipos de originales en la pantalla de copia inicial.

Predeterminado: [Mostrar]

Visualización papel(Impr.archivo almacenado)

Puede optar por visualizar los tamaños y bandejas de papel disponibles en la pantalla inicial de impresión de documentos del document server.

Predeterminado: [Mostrar]

Si selecciona [Ocultar], la pantalla se muestra tal como se indica más abajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si cancela [Selección auto pap.], se muestran los tamaños del papel cargado en las bandejas.

Orientación de original en modo dúplex

Puede seleccionar la orientación de los originales al copiar originales de dos caras.

Valor predeterminado: [Arriba a arriba]

Orientación de la copia en modo dúplex

Puede seleccionar la orientación de las copias cuando haga copias a dos caras.

Valor predeterminado: [Arriba a arriba]

Cantidad máxima de copias

La cantidad máxima de copias puede establecerse entre 1 y 999.

Valor predeterminado: [999 hoja(s)]

Cambio auto bandeja

Si carga papel del mismo tamaño en dos o más bandejas, la máquina cambia automáticamente a la siguiente bandeja cuando la primera se queda sin papel. Esta función se denomina "Cambio auto bandeja". Este ajuste especifica si se debe utilizar Cambio automático de bandeja o no.

Valor predeterminado: [Con rotación de imagen]

• Sin rotación de imagen

Sólo copia con Cambio automático de bandeja si se carga papel del mismo tamaño en dos o más bandejas. Si el papel no tiene el mismo tamaño, la copia se interrumpe y se muestra un mensaje en el que se le solicita que introduzca papel en la bandeja.

• Desactivado

Cuando una bandeja se queda sin papel, la copia se interrumpe y se muestra un mensaje para solicitarle que introduzca papel en la bandeja.

Personalizar función: Copiadora

Puede asignar un máximo de cinco funciones de uso frecuente a las teclas de acceso directo.

Valor predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 1": [1cara 2car:Ar a Ar]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 2": [2 caras 2 caras]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 3": [Comb.1 cara 2 orig.]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 4": [Comb.1 cara 4 orig.]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 5": [Crear margen]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Copiadora 6": [Copia]

Personalizar función: Almacenaje Document Server

Puede asignar un máximo de seis funciones utilizadas con frecuencia para escanear documentos a las teclas de acceso directo.

Valor predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 1": [2 caras Orig. Arriba a arriba]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 2": [1 cara Comb. 2 orig.]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 3": [1 cara Comb. 4 orig.]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 4": [1 cara Comb. 8 orig.]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 5": [Crear margen]

Valor predeterminado para "Personalizar función: Almacenaje Document Server 6": [Desactivado]

Pantalla Aj.Papel para Bypass

Puede especificar si desea o no ver la pantalla de ajustes para los tipos o tamaños de papel cada vez que pulse [Ilustración del panel de operaciones].

Si selecciona [Mostrar automatmt.], aparecerá la pantalla de ajustes de papel cada vez que pulse [Ilustración del panel de operaciones]. Si selecciona [No mostrar], aparecerá la pantalla de ajustes de papel cuando pulse [Ilustración del panel de mandos] y [Enfocado].

Valor predeterminado: [Mostrar automatmt.]

Prevención atascos papel en Bandeja bypass

Puede especificar cómo responde la máquina cuando el tamaño de papel seleccionado en el panel de mandos varía respecto del que se ha cargado en la bandeja bypass.

Si selecciona [Activado], la máquina muestra un mensaje después de copiar la primera página de los originales.

Cargue el tamaño correcto de papel en la bandeja bypass y, a continuación, pulse [Inicio] para copiar desde la primera página de los originales.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.