Rotación de la copia

Si la orientación seleccionada para el original es diferente de la del papel de copia, la máquina gira la imagen original 90 grados para que encaje en el papel de copia. Esta función se conoce como "Girar copia".

Esta función se puede utilizar cuando la opción [Reducir/Ampliar auto] está seleccionada. Para obtener información detallada, consulte Red./Ampl. auto.

Ilustración de Girar copia

Si desea ampliar originales A5Vertical o 51/2 × 81/2Vertical al formato A4Horizontal o 81/2 × 11Horizontal o superior, coloque los originales en la orientación Horizontal.