Cuando no puede enviar archivos escaneados utilizando WSD

Problema

Causa

Solución

La función de escáner de WSD no se puede utilizar.

El perfil escáner no está configurado en el ordenador cliente.

Configure un Perfil Escáner. Para obtener más información sobre cómo especificar el Perfil de escaneo, consulte Escaneo.

La función de escáner de WSD no se puede utilizar.

La configuración [No realizar ninguna acción] ha sido seleccionada en el ordenador cliente, y lo ha forzado a permanecer inactivo cuando recibe datos de la lectura óptica.

Abra las propiedades del escáner, haga clic en la pestaña [Eventos] y luego seleccione [Iniciar este programa] cuando el ordenador reciba los datos de escaneo. Para más detalles, consulte la Ayuda de su sistema operativo.