Cuando no se puede utilizar S/MIME

Problema

Causa

Solución

Si se seleccionan varios destinos para una secuencia de transmisión, los datos se envían dos veces.

Los correos electrónicos cifrados se envían a los destinos para los cuales se ha establecido la autenticación S/MIME y los correos electrónicos de texto sencillo se envían a los destinos para los cuales no se ha establecido la autenticación S/MIME.

Asegúrese de que los destinos con autenticación S/MIME estén separados de los destinos de texto sencillo.

Para cifrar correos electrónicos, debe haberse instalado un certificado de usuario en la Libreta de direcciones.

Para más detalles acerca de los ajustes de destino, consulte la Guía de seguridad.

Para poner una firma en un e-mail con S/MIME, no se establece una dirección en "Remitente" para la opción "De".

Cuando se aplica S/MIME, el administrador se muestra en el campo "De" y el remitente se muestra en el campo "Responder a".

Para más detalles sobre cómo aplicar S/MIME, consulte la Guía de seguridad.

Nota

• El tamaño de los e-mails S/MIME es más grande que el de los e-mails que no usan S/MIME.