Cómo ajustar el volumen

Es posible modificar el volumen de los siguientes sonidos que la máquina produce.

Modo sin descolgar

Suena cuando se pulsa la tecla [SinDesc].

Al transmitir

Suena cuando se realiza la "Transm. Inmediata".

Al recibir

Suena cuando la máquina recibe un documento.

Al marcar

Suena después de pulsar [Inicio] hasta que la línea conecta con el destino.

1Pulse [Inicio] () en la parte central inferior de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] () de la pantalla 4 de Inicio.

3Pulse [Características máquina]

4Pulse [Ajustes de fax].

5Compruebe que aparezca la pantalla [Ajustes generales].

6Pulse [Ajuste del volumen de sonido].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Más bajo] o [Más alto] para ajustar el volumen y, a continuación, pulse [OK].

Puede oír el volumen actual, si pulsa [Comprobar].

Puede ajustarse el nivel de volumen entre 0 y 7.

8Pulse [Herramientas usuario] () en la esquina superior derecha de la pantalla.

9Pulse [Inicio] () en la parte central inferior de la pantalla.

Nota

• Puede ajustar el volumen sin descolgar al pulsar la tecla [SinDesc]. Para obtener más información sobre cómo ajustar el volumen sin descolgar, consulte Fax.