Si no puede usarse el servidor LDAP

Mensaje

Causa

Solución

“La conexión con el servidor LDAP ha fallado. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

Inténtelo de nuevo. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté ocupada.

En [Ajustes sistema], compruebe los ajustes del servidor LDAP. Para obtener más información sobre los ajustes del servidor LDAP, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.

“Fin tiempo máximo de búsqueda para servidor LDAP. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

• Inténtelo de nuevo. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté ocupada.

• En [Herr. admin.] en [Ajustes sistema], compruebe que aparecen los ajustes correctos del servidor LDAP. Para más información sobre el servidor LDAP, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.

“Fallo autenticación servidor LDAP. Compruebe los ajustes.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

Configure los ajustes correctos de nombre de usuario y contraseña para la autenticación del servidor LDAP.