Si el usuario no dispone de todos los privilegios para realizar una operación

Mensaje

Causa

Solución

“No tiene privilegios para utilizar esta función.”

El nombre de usuario que ha iniciado sesión no tiene permisos para la función seleccionada.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Solo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán.”

Ha intentado eliminar archivos sin tener permisos para ello.

Para comprobar su permiso de acceso a documentos almacenados, o eliminar un documento para el que no tiene permiso, consulte la Guía de seguridad.