Si no pueden enviarse los datos debido a un problema con el destino

Mensaje

Causa

Solución

“Contiene algunos destinos no válidos. ¿Desea seleccionar solo los destinos válidos?”

El grupo especificado contiene los destinos de correo electrónico y/o de la carpeta, cualquiera de los cuales son incompatibles con el método de transmisión especificado.

En el mensaje que aparece para cada transmisión, pulse [Seleccionar].

“Dirección email autent. SMTP y dirección email administrador no coinciden.”

La dirección de e-mail de autenticación SMTP y la dirección de e-mail del administrador no coinciden.

Para obtener más información sobre cómo ajustar la autenticación SMTP, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.