Descarga de imágenes desde una página web

Puede descargar imágenes de una página web y guardarlas en una tarjeta SD. Los formatos que pueden descargarse son los siguientes: GIF, JPEG y BMP.

PRECAUCIÓN

• Guarde las tarjetas SD y dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.

1Abra una página web.

2Inserte una tarjeta SD en la ranura de medios.

3Mantenga pulsada la imagen que desee descargar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Cuando aparezca el menú de acceso directo, pulse [Guardar imagen].