Omitir encabezado

Imprimir y guardar archivos PDF descargados de páginas web

Puede descargar los archivos PDF desde las páginas web e imprimirlos.

El tamaño máximo del archivo PDF que puede descargar es de 100 MB.

Importante

• Cuando se cierra una pestaña, el archivo PDF mostrado en ella se elimina automáticamente. Para guardar este archivo, guárdelo en una tarjeta SD o en un dispositivo de memoria flash USB. Para más información, consulte Guardar archivos PDF descargados de páginas web.