Copia desde la bandeja bypass

Utilice la bandeja bypass para copiar sobre transparencias OHP, etiquetas adhesivas, papel translúcido y papel para copiar que no se pueda colocar en las bandejas de papel.

Para más detalles sobre cómo cargar papel en la bandeja bypass, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Importante

• La función dúplex no se puede utilizar con papel cargado desde la bandeja bypass. Si está seleccionado [1 cara 2 caras:AaA], cancele la configuración. También puede cambiar los ajustes iniciales. Para obtener más información, consulte Funciones prácticas.

Si el tipo de papel en el que desea copiar no aparece en la pantalla [Tipo de papel], debe especificar el tipo de papel en [Ajustes papel bandeja] dentro de Herramientas usuario. Para obtener más información sobre [Ajustes papel bandeja], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Uso bandeja bypass

Pulse [Uso bandeja bypass] en la pantalla [Papel de bandeja bypass] para ver una explicación de los originales y la orientación del papel.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

1Cargue el papel cara abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Especifique el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Tipo de papel].

6Especifique el tipo de papel que sea necesario y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].

8Cuando finalice el trabajo de copia, pulse [Borrar] para borrar los ajustes.

Nota

• SI especifica [Mostrar automatmt.] para [Pantalla Aj.Papel para Bypass], podrá mostrar la pantalla [Papel de bandeja bypass] pulsando [Ilustración de pantalla del panel de mandos] en lugar de pulsar [Enfocado]. Para obtener información detallada, consulte Características generales.

• Si la bandeja bypass no se selecciona automáticamente, pulse [Ilustracion del panel de operaciones].

• Region A icon(principalmente Europa y Asia) Con la función de copia rápida, solo puede cargarse papel A4Horizontal desde la bandeja bypass.

• Region B icon(principalmente Norteamérica) Con la función de copia rápida, solo puede cargarse papel tamaño 81/2 × 11Horizontal desde la bandeja bypass.