Définition des droits administrateur

Pour spécifier l’authentification administrateur, définissez « Gestion de l'authentification administrateur » sur [ON]. Si ce paramètre est activé, les administrateurs ne pourront configurer que les paramètres leur étant affectés.

Pour vous connecter en tant qu'administrateur, utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut.

Pour plus d'informations sur la connexion et la déconnexion avec l'authentification administrateur, reportez-vous à Méthode de connexion de l'administateur et Méthode de déconnexion de l'administrateur.

Important

• Si vous avez activé « Gestion de l'authentification administrateur », veillez à ne pas oublier le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion de l'administrateur. En cas d'oubli du nom utilisateur ou du mot de passe de connexion de l'administrateur, vous devez créer un nouveau mot de passe à l'aide des privilèges de superviseur. Pour plus d'informations sur les privilèges de superviseur, reportez-vous à Superviseur.

• Assurez-vous de ne pas oublier le nom d'utilisateur et le mot de passe du superviseur. Sinon, un agent du SAV devra restaurer l'état par défaut de l'imprimante. Cela entraînera la perte de toutes les données de l'imprimante. Cet appel de service peut également entraîner des frais.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur depuis Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, voir Méthode de connexion de l'administateur.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Gestion de l'authentification administrateur] sous « Paramètres périphérique ».

4Dans [Authentification administrateur utilisateurs], [Authentification administrateur machine], [Authentification administrateur réseau] et [Authentification administrateur fichiers], définissez le paramètre d'authentification administrateur sur [ON], puis cliquez sur [OK].

5Déconnectez-vous.