Le superviseur peut supprimer le mot de passe d'un administrateur et en définir un autre.

Si l'un des administrateurs oublie son mot de passe ou s'il y a un changement d'administrateur, le superviseur peut affecter un nouveau mot de passe. Si vous vous êtes connecté avec le nom utilisateur et le mot de passe du superviseur, vous ne pourrez pas accéder aux fonctions normales ou spécifier des paramètres système. Les méthodes de connexion et de déconnexion sont les mêmes que celles des administrateurs. Reportez-vous à Méthode de connexion de l'administateur et Méthode de déconnexion de l'administrateur.

Important

• Assurez-vous de ne pas oublier le nom d'utilisateur et le mot de passe du superviseur. Si vous les oubliez, un agent du SAV devra restaurer l'état par défaut de l'imprimante. Cela entraînera la perte des données des paramètres de l'imprimante, des compteurs et des journaux, entre autres. L'appel du service risque donc de ne pas être gratuit.