Enregistrement et modification des administrateurs

Si l'authentification administrateur a été définie, nous recommandons d'affecter chaque rôle d'administrateur à une seule personne.

La répartition des tâches d'administration permet d'alléger le volume de travail incombant à chaque administrateur et permet de supprimer tout risque d'utilisation non autorisée par un administrateur unique. Vous pouvez enregistrer jusqu'à quatre noms d'utilisateur (administrateurs 1-4) disposant de droits d'administration.

Pour plus d'informations sur la connexion et la déconnexion avec l'authentification administrateur, reportez-vous à Méthode de connexion de l'administateur et Méthode de déconnexion de l'administrateur.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Programmer/Modifier administrateur] sous « Paramètres périphérique ».

4Sélectionnez le type d'administrateur et le numéro de l'administrateur.

5Saisissez le [Nom utilisateur connexion] du numéro d'administrateur sélectionné.

6Cliquez sur [Modifier] pour « Mot de passe de connexion ».

7Saisissez le mot de passe dans [Nouveau mot de passe].

Respectez la politique spécifique aux mots de passe pour rendre le mot de passe le plus fort possible.

Pour plus d'informations sur les règles de mot de passe et la façon de le définir, voir Spécification des fonctions de sécurité étendue.

8Saisissez à nouveau le mot de passe de connexion dans [Confirmer mot de passe], puis cliquez sur [OK].

9Cliquez sur [Modifier] pour le « Mot de passe de cryptage ».

10Saisissez le cryptage mot de passe dans [Nouveau mot de passe].

11Saisissez à nouveau le cryptage mot de passe dans [Confirmer mot de passe], puis cliquez sur [OK].

12Cliquez sur [OK].

13Déconnectez-vous.

Remarque

• Les droits d'un administrateur ne peuvent être modifiés que par un administrateur possédant les droits appropriés.

• Les droits d'un administrateur ne peuvent pas être annulés par un administrateur unique.